Dienstag, 15. Juli 2014

Griechischer Bauernsalat

Mein Rezept für Griechischen Bauernsalat




Eure Einkaufsliste (für 2-3 Personen)
  • 2 Gurken
  • 2/3 Paprika (bunte, fürs Auge)
  • etwa 6 Tomaten
  • mit Frischkäse gefüllte Kirschpaprika/Peperoni
  • 1 oder 2 Packungen Feta (je nach Geschmack verschieden gewürzt)
  • Olivenöl
  • Zitronensaft

Zur Zubereitung:
Ihr schneidet alle Zutaten klein, je nachdem wie ihr sie haben wollt (Paprika in Streifen oder Würfeln).
Dann kommen die eingelegten Antipasti dazu (ich nehme immer die aus dem Tegut-Kühlregal).
Das Öl, in das die Antipasti eingelegt sind, verwende ich dann für ein leckeres Dressing, indem ich es mit etwas Olivenöl und Zitronensaft mische. Dann noch etwas nach Bedarf und Geschmack würzen und schon habt Ihr einen leckeren Salat.

Guten Appetit :)