Mein Rezept für Griechischen Bauernsalat
Eure Einkaufsliste (für 2-3 Personen)
- 2 Gurken
- 2/3 Paprika (bunte, fürs Auge)
- etwa 6 Tomaten
- mit Frischkäse gefüllte Kirschpaprika/Peperoni
- 1 oder 2 Packungen Feta (je nach Geschmack verschieden gewürzt)
- Olivenöl
- Zitronensaft
Zur Zubereitung:
Ihr schneidet alle Zutaten klein, je
nachdem wie ihr sie haben wollt (Paprika in Streifen oder Würfeln).
Dann kommen die eingelegten Antipasti
dazu (ich nehme immer die aus dem Tegut-Kühlregal).
Das Öl, in das die Antipasti eingelegt
sind, verwende ich dann für ein leckeres Dressing, indem ich es mit
etwas Olivenöl und Zitronensaft mische. Dann noch etwas nach Bedarf
und Geschmack würzen und schon habt Ihr einen leckeren Salat.
Guten Appetit :)
